GR_GERICHTE ZK1 2023 48 vom 10. Oktober 2023 , Bundesgesetz über den Allgemeinen Teil des Sozialversicherungsrechts - GR Gerichte (2023)
Weiterführung des Verfahrens (Abänderung des Scheidungsurteils) | Beschwerde Prozessrecht (ZPO 319, ohne die Endentscheide)